限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一張照片洩密! 小布爆秘戀美女教授半年

2018/04/10 23:02

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「小布」布萊德彼特和安吉莉娜裘莉婚變已1年半,據悉小布已重新收拾心情再投入情場,日前也傳出和42歲麻省理工學院(MIT)美女教授奈理奧克斯曼有曖昧情,外媒近來又起底,在IG搜出小布去年11月底造訪奈里實驗室的照片,爆料兩人已秘戀超過半年。

據外媒報導,54歲的小布去年11月28日造訪奈里位於MIT的媒體實驗室,還親切地和她的5名女學生合照,依時間推估,他們已悄悄約會超過半年。另一方面,小布和裘莉日前終於傳出兩人達成共識,將在數周內簽署離婚協議,正式恢單倒數中,如今傳出新戀情,粉絲也很替他開心。布萊德彼特(左)傳和麻省理工學院教授奈理奧克斯曼走得很近。(翻攝harpersbazaar)
「小布」布萊德彼特(左3)被爆去年11月到緋聞女友的實驗室探班,並與她的學生合照。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。