限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夜訪野柳女王 品味獨特夜間魅力

2018/04/10 19:37

〔記者莊士賢/台北報導〕野柳地質公園代表地標女王頭白天與黑夜有何不同風情?夜訪女王隨即知曉!野柳地質公園將首度開放夜間入園觀賞,於4月20日至28日舉辦「2018野柳石光—夜訪女王」活動,民眾可體驗野柳地質公園的夜間魅力。

「2018野柳石光—夜訪女王」活動是野柳地質公園首次開放夜間觀賞,活動以「夜間岩石」為主軸,結合光影特效,展現公園內自然景致夜間觀賞的獨特性。基於夜間安全維護的考量,「夜訪女王」活動每晚限量500人為原則,此外園方提供夜間專人解說服務,已購票民眾可多加利用。

「夜訪女王」活動中,除了在夜間展現野柳有別以往的「光景」外,在4月20日至22日期間,還透過「日本地質公園特展」、「玩味童趣體驗」、「來弄輦」等活動,以直接交流、參與體驗的方式,讓遊客體驗不一樣的旅遊樂趣。野柳地質公園首度開放夜間入園觀賞,將於4月20日至28日舉辦「2018野柳石光—夜訪女王」活動。(交通部觀光局提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。