限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藥妝店超應景 居家保養也跟上櫻花季腳步

2018/04/10 18:48

〔記者邱巧貞/台北報導〕4月是賞櫻的季節,粉紅櫻花風也吹進了藥妝店,藥妝通路康是美特別蒐羅了店內各種櫻花主題美妝品,讓生活中也應景染上粉紅櫻花的氣息。此外,專櫃美妝品牌也不遑多讓,推出多款櫻花限定系列,也美極了。【馬賽櫻花皂】
這款馬賽皂特別取來自南法呂貝隆(Luberon)地區的嬌嫩櫻花,使用數千朵櫻花的花露跟櫻桃枝製成,一洗澡整個浴室就是滿滿的春日氣息,台灣是全球季節限定販售區。(康是美提供)
【BabyFoot3D立體足膜-櫻花限量版】
日本的「足膜始祖」BabyFoot,這次也特別推出限定櫻花款!,加入櫻花精華,讓腳「金蟬脫殼」的過程更療癒了,30分鐘後就可以見證「脫皮」的奇蹟。(康是美提供)
【OGX 櫻花保濕豐盈洗髮精/潤髪乳】
OGX在美國是許多好萊塢明星跟名媛的指定髮品,這次也把櫻花放進洗護髮品中,裡面添加櫻花及綠茶精華,聞起來淡淡的清香。(康是美提供)
【怡麗絲爾膠原晚安凍膜(櫻花限定) 900元】
添加了以日本百大賞櫻景點青森縣弘前的櫻花為首的多種花果植物香氛,在保養的同時不僅讓有效成分緊密包覆肌膚,也能被清新的香氛圍繞,讓夜晚保養時刻更放鬆,限定屈臣氏通路販售。(資生堂提供)
【雪肌精極潤型(染櫻限量瓶)2,400元}】
KOSE雪肌精從2016開始連續三年都將不同的櫻花灑落在瓶身上,分別是2016(粉櫻)、2017(緋櫻)以及2018最新推出的染櫻,透過包裝讓大家感染日式的典雅浪漫。(高絲提供)
【艾杜紗 護唇精華液櫻花400元】
櫻花粉色精華液質地,擠出來是粉紅色的精華液質地,添加了保濕成分玻尿酸、甘油與膠原蛋白GL等,讓雙唇維持整天水潤感。(法倈麗提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。