限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅大集合!LUVE攜手這群人、聖結石打造原創影音 免費看

2018/04/10 18:35

〔記者吳佩樺/台北報導〕近年來專注經營亞洲各國創作者和平台的WebTVAsia宣布推出原創影音平台「LUVE」App,泰國和台灣是亞洲首波上線國家,台灣和眾多人氣網紅取得合作,包括這群人、聖結石、GINO脖子、Joeman、玩GAME等共同打造原創節目,均會在LUVE App上首播。

看準台灣2017年YouTube百萬訂閱頻道高速成長,而台灣用戶以手機觀看影音的比例也比2016年成長50%,因此LUVE App在台鎖定25至35歲年輕族群,並採會員免費制,持續上架自製節目,例如這群人主演的《我家北鼻最棒了!》、聖結石的實境節目《驚喜委託所》以及和老婆聖嫂共同合作的《愛情廢言》。

LUVE App取名自LOVE+YOU=LUVE,因為LOVE(愛)中不能缺少你(U),而這個你可以是優秀的創作者或是觀眾。去年11月底搶先在泰國試營運,從初期的25個創作者、2千部影片,至今短短幾個月翻倍成長,下載量突破30萬。

LUVE App打造網紅大平台,和這群人、聖結石等人氣網紅共同合作原創節目。(LUVE提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。