限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇停工4個月舊疾復發 俏臉遭紅疹肆虐落淚

2018/04/10 19:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后舒淇演技精湛,每次推出作品都大受好評,但多年來深受皮膚病所苦的她去年宣布停工專心養病,讓粉絲們十分擔心,今日她PO出紅疹再次復發的照片,眼角帶淚的模樣讓人心疼。

舒淇停工至今已4個月,1月底出席活動時透露已恢復8成,但今日她在社群網站PO出一張紅疹爬滿臉的照片,近距離的拍攝下只見她的臉蛋有些浮腫,眼角明顯紅腫,微張的眼睛帶著淚水,病懨懨的模樣讓人看了於心不忍,舒淇也PO出三個哭臉表情符號,無奈的說「幾時才能完全脫敏」,讓粉絲們看了不捨表示「看起來有點嚴重啊,抱抱」、「又過敏了心疼」,並提醒她飲食方面一定要非常注意,不然過敏很容易再復發。舒淇因過敏嚴重暫退影壇。(翻攝自舒淇IG)舒淇多年來深受過敏所苦。(翻攝自舒淇IG)舒淇俏臉再次遭紅疹肆虐。(翻攝自舒淇IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。