限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被譙6字經認不孝!吳宗憲崩哭曝天王背後辛酸史

2018/04/10 15:08

〔記者翁子涵/台北報導〕吳宗憲7月28日將攻蛋開唱,他在記者會上情緒豐沛,回首從歌手出道,卻走歪變成綜藝天王,如今終於能重拾歌手身分站上小巨蛋,當場泣不成聲用筆寫下:「馬拉松進場,最後一圈。」道出這縱橫演藝圈31年來的心酸。

他透露自己的好歌喉是遺傳自父親,「我一直以為未來自己是很厲害的歌手,怎麼自己就長歪了往綜藝去,為了養家活口,你知道有多為難,我在節目都是最拼命的,如果今天沒表現好,後面的小孩可能就沒飯吃了。」每每遇到新人還會挑通告上,吳宗憲無奈說:「就是肚子不夠餓嘛!」語氣滿是感慨。

吳宗憲出道31年來,花邊新聞不少,讓父母為他經常擔心、害怕,一談到此事也引爆他哭點,哽咽說:「他們世界只有我,全心對我付出一輩子,好像我有一些成績了,但沒有讓他們欣賞的地方,這就是當孩子很不孝的地方」。

吳宗憲也吐露曾在高雄開唱,無奈隔天卻爆出未婚生子,「那是我唱很爛很爛的演唱會,你要用演唱會又要回答問題,影響聲音還打類固醇才上台」 ,當時還有記者飆罵他六字經、嗆他敢生還不敢承認,他無奈說:「我的孩子就是我的驕傲,我的孩子為什麼要對全世界交代呢?回頭一看每個孩子我都盡心力去陪了。」如今終於能以歌手身分攻蛋辦演唱會,他也崩哭形容像是場馬拉松,「最後一圈......吳宗憲演唱會記者會上淚崩。(記者宋志雄攝)吳宗憲好歌喉遺傳自父親。(記者宋志雄攝)Lulu(左)、陳漢典(右)出席吳宗憲演唱會記者會。(記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。