限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳鳳首投族!年底選北市長獻出第一次

2018/04/10 13:28

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳鳳今出席華山基金會「107Coin x MaMa Love 百年情萬歲宴」公益餐會記者會,是他拿到台灣身份證後,首度出席活動。他老婆去年底流產,他今表示自己學到教訓,「我終於知道台灣人說的懷孕三個月先不要說,我們之前兩個月就想分享,之後會謹記教訓。」此外,他也談到年底將執行「公民責任」,要投台北市長,因他過去在土耳其也沒有投過票,第一次投票,非常興奮。

作為正港台灣人,是否想要買房?他坦言自己現在做為藝人,但賺的錢仍不多,無法負擔台北高額房價,還開玩笑說:「在台灣如果有身分證,買房可以打折,我就會買!」他說自己計劃先在土耳其幫爸爸買房,因為我家鄉在土耳其的鄉下,只要100多萬台幣就有30坪房子,爸爸到現在也沒有自己的房子。吳鳳出席「Coin x MaMa Love 百年情萬歲宴」公益餐會記者會。(記者潘少棠攝)吳鳳出席「Coin x MaMa Love 百年情萬歲宴」公益餐會記者會。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞