限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只楊千霈 藝人住高檔月子中心引紛爭

2018/04/09 19:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊千霈產女後風波不斷,近日頻頻被爆出違反月子中心規定,甚至享有「藝人特權」引發不滿。其實,許多藝人都相當講究月子中心環境,所引起的紛爭也不少。

據《ETtoday》報導2017年「哈林」庾澄慶被爆出為主播妻子張嘉欣挑選了高檔月子中心,而此月子中心也是昆凌產女後休養的地方,入住一晚的花費金額就相當可觀,由此可見藝人對月子中心的重視。

此外,賈靜雯也曾被爆料,在生下大女兒「梧桐妹」後住進一天要價5500元台幣的月子中心,但隔病房住戶卻時常在半夜被賈靜雯與前夫孫志浩的爭吵聲吵到無法入眠,甚至捶牆洩憤,住戶因此憤而投訴。楊千霈(右)近日產女惹出不少風波。(翻攝自楊千霈臉書)楊千霈(右)非常疼愛女兒娃寶。(翻攝自楊千霈臉書)賈靜雯也曾捲入月子中心耍特權風波。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞