限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷夫妻育兒方式大不同 鄧超竟把兒子變成這樣

2018/04/09 16:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷演技精湛,劇中的霸氣形象深植人心,但現實生活中她是位愛小孩的好媽媽,與演員鄧超結婚8年,育有一子「等等」及一女「小花」,一家四口感情和樂,日前她PO出一張與老公帶小孩的對比圖,讓粉絲笑說「等等要崩潰了」。

孫儷表示在假期中她帶著女兒,老公帶著兒子各自出遊,並PO出兩組對比圖,只見孫儷身穿深藍色長袖上衣搭配黑色長褲,俐落短髮相當有型,一旁的女兒則綁著包包頭,穿著條紋上衣及百褶裙,雖是背影照但相當可愛,可見孫儷的用心程度,反觀跟在鄧超身邊的兒子,穿著超大綠色帽T、灰色長褲及紅色鞋子,打扮非常隨意,就連頭髮都已及肩,孫儷笑說「從穿著上就能看出,爸爸帶娃和媽媽帶娃的區別了吧」,更虧「爸給哥哥紅配綠,我給100分」,粉絲也表示「等等瞬間變流浪漢」、「畫風有明顯差異」、「等等的頭髮比媽媽還長」。孫儷(右)一家四口感情和樂。(翻攝自孫儷微博)孫儷(右)將女兒打扮得十分可愛。(翻攝自孫儷微博)鄧超(右)的打扮風格讓人無語。(翻攝自孫儷微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。