限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎自爆和林志玲是幼稚園同學 喊話要「炸」四平街

2018/04/09 16:04

林志穎開心出新唱片。(娛人制造提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕林志穎出道25週年,雖知道現在做唱片賣一張賠一張,但是他為感謝粉絲多年來支持,在相隔12年之後推出了《我的驕傲》專輯強勢回歸歌壇,本周五還要在四平街舉行簽唱會,今天他太興奮,說要「炸」了四平街,但因為時機太敏感,引起現場一片嘩然,他趕緊強調:「是用音樂炸!」不想被誤會,重申是要用演唱會規格辦簽唱會。

凍齡有一套的林志穎,43歲依舊是娃娃臉,今天提到和林志玲是幼稚園同學,又怕洩露志玲姊姊年齡,但是媒體強調都查得到,他才放心了。

林志穎聊到會和周杰倫「夜遊」玩車,強調周董的另一半就是昆凌,誇周董:「他很專情。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。