限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李晨遭譏「吃軟飯」 范冰冰脫口男友經濟狀況

2018/04/09 16:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰在戲劇方面擁有高成就,一舉一動都充滿話題性,相較之下男友李晨便較不顯眼,甚至常被外界酸是「靠女友紅」、「吃軟飯」,日前范冰冰接受訪問時口李晨的經濟狀況,霸氣反駁外界對男友的批評。

范冰冰的弟弟范丞丞先前在《偶像練習生》中以第三名的成績出道,讓疼愛弟弟的范冰冰激動不已,還忍不住當場落淚,之後接受採訪時被問到「弟弟和男友同時找你借錢,你會借給誰」,她秒回:「借給弟弟,我男友有錢啊!」一句話就打破了男友吃軟飯的傳言,過去就曾有李晨的粉絲希望兩人不要再合拍雙人封面,因每次小倆口同時出現,李晨總會揹負「沾范冰冰光」的罵名,當時范冰冰回應「其實他不想拍的,但這是情人節刊,我一個人就不是情人節了呀!所以就把他拉來了」,高EQ回答得到讚賞。李晨(左)過去總被罵吃軟飯。(翻攝自李晨微博)范冰冰(左)脫口男友經濟狀況。(翻攝自范冰冰微博)范丞丞順利出道讓范冰冰感動不已。(翻攝自范丞丞微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。