限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寵妻無極限 王陽明拖蔡詩芸馬爾地夫海底慶生

2018/04/09 14:22

蔡詩芸(右)性感破表,依偎在王陽明身旁。(翻攝自蔡詩芸IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡詩芸大前天歡度32歲生日,她和王陽明結婚近3年,頻頻放閃曬恩愛,為了寵妻,王陽明特別拉著愛妻飛到馬爾地夫度假,還精心準備海底慶生趴。

王陽明(右)替老婆蔡詩芸舉辦海底生日趴。(翻攝自蔡詩芸IG)

王陽明策劃多時的蔡詩芸32歲生日,特別選在馬爾地夫一間頗負盛名的海底餐廳,四周都被海洋包圍,當天還是一場專屬2人的生日趴。當2人一坐上餐桌後,先有專人從海洋拉起寫著生日快樂大型布條,讓蔡詩芸又驚又喜直呼:「這真是太棒了!」立刻送上飛吻王陽明笑的合不攏嘴

夫妻倆牽手漫步在海底餐廳內。(翻攝自蔡詩芸IG)

生日趴結束後壽星蔡詩芸亦在IG分享慶生照,有她穿著露背低胸連身白洋裝,大秀窈窕好身材,也有小倆口舉杯慶祝的牽手照,放閃指數破表。

2人手牽手一起潛水。(翻攝自蔡詩芸IG)

蔡詩芸生日趴大秀辣照。(翻攝自蔡詩芸IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。