限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰李晨頭貼暗藏玄機 無尾熊抱閃瞎了

2018/04/08 15:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人范冰冰和男友李晨交往3年,感情甜蜜穩定,去年李晨求婚成功,步入禮堂指日可待。前陣子范冰冰的弟弟范丞丞參加選秀節目,兩人為了挺弟,特地將微博頭貼照片換成弟弟表示支持,但隨著節目告一段落,昨(7)小倆口偷偷換回自己的頭貼,卻被網友抓包暗藏玄機,隔空偷放閃。

范冰冰和李晨昨更改微博照片,換成個人的Q版人形公仔,手中各抱著一個紅色圖案,仔細一看,將2張照片合起來,竟剛好成了個愛心,彷彿在隔空放閃,甜蜜指數破表。此外,近日有網友捕獲野生的兩人,逛街搭手扶梯的畫面,只見范冰冰像無尾熊般,雙手摟抱著李晨,絲毫不顧旁人眼光,閃瞎眾人。范冰冰(左)和李晨(右)交往3年,經常大方放閃。(翻攝自微博)李晨與范冰冰的微博頭貼拼湊起來,恰巧是一個愛心。(翻攝自微博)李晨與范冰冰的微博頭貼拼湊起來,恰巧是一個愛心。(翻攝自微博)網友捕獲野生范冰冰和李晨一起搭手扶梯的畫面。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。