限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爸媽月子中心違規抱孫 楊千霈被投訴濫用特權

2018/04/08 07:42

〔記者吳志偉/台北報導〕楊千霈2016年嫁給紡織業小開洪家傑,上月喜迎喜迎雙魚座女兒「娃寶」晉升新手媽咪,她現在人正在月子中心調養,還會不時在臉書PO女兒萌照,以及一家三口的天倫照。不過昨天卻有人爆料,指楊千霈的爸媽來探視時,不僅幫抱孫女,還會餵寶寶,明顯違反月子中心「管控感染」規定,即使抗議仍無效,根本就是在耍特權。

據《蘋果》報導,爆料者表示自己也曾入住過該月子中心,當時公婆與爸媽都不能抱寶寶,沒想到楊千霈一入住居然就可以,她向月子中心反映後,對方也說不出所以然來。該月子中心黃執行長則回應:「一般我們都會讓爸爸陪宿,但是若爸爸出差或出國,就會允許產婦的爸媽或公婆擇一陪宿,不僅僅是楊千霈,其他房間也有這樣的申請,清楚寫在規則中。」

不過查閱該月子中心的陪宿須知規定,提到「寶寶僅限於與爸爸和媽媽或陪宿者直接接觸」,而每房僅限1位親屬陪宿過夜,楊千霈同天PO出爸媽輪流抱娃的照片,顯然違反規定,對此,楊千霈經紀人Jimmy表示:「我們不回應。」楊千霈目前人在月子中心休養。(翻攝自臉書)楊千霈(右)的爸媽日前探視女兒及孫女。(翻攝自臉書)楊千霈日前在臉書感謝爸媽特地來探望她及寶寶。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞