限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)惠英紅、溫昇豪演藝圈苦熬 賴著不走就對了

2018/04/07 19:18

〔記者蕭宇涵/台北報導〕新科金馬影后惠英紅特地從香港飛到台灣擔任TVBS選秀節目《我要當女一》評審,她透露這是自己第一次參加綜藝節目,她在影視界耕耘多年,認為當演員最重要的是要有熱誠,「當演員真的是個苦差事,意志要非常堅定,要不然很容易遭受打擊,3天不到就跑回家了」她笑說:「遇到困難,賴著不走,熬久了就是你的。」

而溫昇豪也說,自己苦熬5年才當上男主角,現場奉勸參賽者們做演員要有決心,更要察言觀色。吳宗憲則認為,當演員要靠祖師爺賞飯吃,「有些人天生長得就是女一的臉,那誰也攔不住你」,並透露影帝曾志偉曾告訴他說:「如果可以當劉德華,誰要當曾志偉啊!」TVBS綜藝《我要當女一》錄影,王月(左起)、惠英紅、吳宗憲、溫昇豪、北村豐晴、安心亞。(記者趙世勳攝)TVBS綜藝《我要當女一》錄影,惠英紅(左)、安心亞(右)。(記者趙世勳攝)TVBS綜藝《我要當女一》錄影,溫昇豪(左起)、王月、惠英紅、北村豐晴。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。