限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲上月宣告單身…言承旭首現行蹤 突爆人妻亂入

2018/04/07 12:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕「言林戀」情纏多年,去年11月傳出世紀復合,林志玲上月出席活動,卻突然宣告「沒有懷孕、沒有結婚、沒去峇里島、沒有戀情」,言承旭始終保持低調,昨難得在友人聚會上露臉。

林志玲上月大動作宣告單身,言承旭仍維持一貫神祕作風,未作出任何回應,直到昨(6日)才悄悄現行蹤,他和中國冠軍跳水選手秦凱一同聚餐,兩人不僅開心微笑,還搭肩同框合照,好交情藏不住。

言承旭右手臂的肌肉結實,且線條十分明顯,不難看出平時有健身好習慣,泰凱的妻子何姿看到照片後,立即留言跪求:「求把我P進去,謝謝!」迷妹身分立馬曝光。

言承旭(左)、林志玲(右)。(資料照)言承旭(左)現身秦凱飯局。(翻攝自微博)林志玲日前在杜拜出席活動,宣告現在沒戀情。(浪琴表提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。