限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆自爆想嫁張菲 NONO緊張探班硬不走

2018/04/06 17:59

〔記者蕭宇涵/台北報導〕NONO老婆朱海君在華視節目《綜藝菲常讚》上向張菲告白:「菲哥是我結婚前最想嫁的男人,後來只好濫竽充數找了NONO。」她感概自己剛出道時正好遇上張菲半退休,只能在喪禮場合見到張菲,「告別式的場合看到菲哥也不能表現得太開心,真的很為難。」她開心的說:「終於讓我等到上菲哥節目的機會!」

而NONO則特別帶著便當來探老婆的班,卻巧遇曾因拍戲與他傳出緋聞的琇琴,讓現場氣氛很微妙,琇琴連忙解釋:「都是為了戲劇做出的效果啦!」張菲也緩頰表示:「如果沒有過去這段,也不會有現在這麼好的選擇。」最後NONO似乎是擔心老婆與偶像見面,硬是不離開,惹得朱海君不悅催促他快回家帶小孩。

朱海君(右)節目上向張菲告白,更催促探班的老公NONO快回家。(華視提供)朱海君(右)節目上向張菲告白,更催促探班的老公NONO快回家。(華視提供)朱海君(右)節目上向張菲告白,更催促探班的老公NONO快回家。(華視提供)NONO(右)探班不願離開,逼的老婆朱海君(右二)催他回家。(華視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。