限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星對范冰冰沒禮貌 這三字惹火李晨

2018/04/05 17:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星劉燁曾奪得金馬影帝,演技備受肯定,近期與林依晨合作《老男孩》大獲好評,但人紅是非多,有人翻出他過去曾吐槽范冰冰,結果招來李晨不滿,引起了不小的騷動。

個性頑皮的劉燁時常在微博上與其他明星互動,范冰冰曾為宣傳新片,在微博寫下「週四見」三字,劉燁見狀便一如往常的在好友的文章下留言「見你妹」,但這幾個字卻引來范冰冰粉絲不滿,認為他講話沒素質,幾天後范冰冰的男友李晨也發現這則留言,護愛心切的他嚴肅的說:「這句話太不禮貌,這是我們認識的那個劉燁發出來的嗎?」言語中透露著不滿,劉燁之後便把留言刪除,並道歉「我可能嗨皮(happy)的過頭了,就隨便開了個有些過於嗨皮(happy)的玩笑」,才平息了這場風波。李晨(左)對於范冰冰相當保護。(翻攝自李晨微博)劉燁的玩笑惹火李晨。(翻攝自新浪娛樂微博)劉燁(右)與林依晨的合作激出精彩火花。(翻攝自劉燁微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。