限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔中女星連線台獨剋星 劉樂妍公開誇黃安帥

2018/04/05 14:56

劉樂妍有「女版黃安」稱號。(翻攝自劉樂妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕眾所皆知,在台灣演藝圈中,「台獨剋星」黃安和「舔中女星」劉樂妍是響叮噹唱衰台灣藝人,2人長期身在中國,卻又喜歡返台爽用健保,早已是人人喊打的過街老鼠,今天,2人終於連線了,因劉樂妍公開誇讚黃安。

黃安是台灣娛樂圈有名的「台獨剋星」。(翻攝自黃安微博)

稍早,劉樂妍在微博發文表示:「覺得安哥(指黃安)說他們醜,實在是非常有資格,因為黃安真的超帥的,不但現在是個帥大叔,年輕的時候根本帥到沒朋友。不信的人自行百度。」

劉樂妍今天在微博公開誇讚黃安帥。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍在微博中,大剌剌連結黃安發文,因黃安昨天公開一篇「台獨臉譜之之四大丑角」文章,點名王世堅、姚立明、周玉蔻、范世平是台獨分子,黃安藉機酸4人「共同特徵就是醜。黃安的這篇文章,間接促成2位舔中藝人大連線讓劉樂妍公開誇讚黃安是個帥大叔呢!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。