限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男神太花被罵翻 受封「渣達(打)銀行」

2018/04/04 07:40

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇男神」謝承均本週五過生日,前天工作人員本想給他生日驚喜,殊不知他太精明,害得大家只好坦承:「其實是要幫你慶生啦!」由於一開始並沒端上生日蛋糕,當時還讓正在受訪的他有些許失望,心裡還OS:「怎麼只唱歌,沒有蛋糕。」沒想到在結束訪問後,生日蛋糕就奉上,讓他又驚又喜,笑說:「還好剛剛沒說出抱怨難聽的話。」

謝承均因演出三立台劇《金家好媳婦》的高冠達,大展撩妹功力,花花公子的形象在劇中傷透曾莞婷的心,惹來網友罵聲連連,還被稱「渣達(打)銀行」,聽到這個稱號時,讓謝承均笑說網友真的太有創意了,他還分享因之前飾演芷琳的韓瑜失蹤,網友都猜到底是誰會救韓瑜,沒想到大家竟說:「如果芷琳被高冠達救的話,那芷琳還是失蹤好了。」讓他哭笑不得。

第一次演花花公子的角色,謝承均演出後引起熱烈討論,尤其是先前的火災戲,他為救韓瑜而不顧黃少祺,令網友大罵說怎麼可以見色忘友,而謝承均也大力澄清:「我真的沒有不救兄弟,只是黃少祺真的太壯了,要我怎麼一次救兩個人。」笑翻所有人。謝承均在劇組過生日。(三立提供)謝承均在劇組過生日。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞