限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳珮騏拍強暴戲狂乾嘔 洗3天才擺脫屍斑妝

2018/04/04 07:50

〔記者粘湘婉/台北報導〕陳珮騏拍緯來電影台自製電影《噬膽72》戲份吃重,她劇中有被強暴戲碼,坦言一喊卡現場就開始乾嘔,敬業的她,更為一場只有3秒夢中戲,花了1個小時上特殊妝,手腳畫滿屍斑,花了3天才卸乾淨。她表示:「屍斑的妝,膠跟顏色黏都在皮膚上,用什麼洗都沒用,後來我嘗試用去光水試試,用力搓掉,第3天才徹底清乾淨,差點要拿去漬油來搓

該片描述述電視台為了衝高收視點擊率,在凶宅舉辦72小時「噬膽實境秀」網路直播節目,把參賽者送進全台鬼影幢幢的鬼屋和凶宅試膽。 陳珮騏透露,各種戲劇類型她都願意嘗試,唯獨對強暴戲最排斥,「我連看電視、電影都不會挑這種題材,身為女性看了就會不舒服跟排斥,極為痛苦,這次《噬膽72》強暴戲拍攝前,便已開始反胃,但因為太喜歡這劇本,只好克服心理障礙。」

強暴戲拍攝之前,經過武術指導的肢體動作訓練,強暴犯得抓著陳珮騏的頭往木頭把手撞,雖身上有脊椎護具,但「頭部」無法有安全措施,撞擊必須來真的,陳珮騏苦笑說:「拍攝時撞了很多次後腦勺,當下不覺得痛,拍完隔天就出發去美國,直到美國,洗澡時才摸到頭怎麼痛痛的?有幾個地方腫了起來,之後一直到昏睡到隔天,事實上我應該是被撞傻了,事情都想不起來」。該片15日晚間晚間9點首播。陳珮騏拍《噬膽72》強暴戲碼,後腦撞地。(緯來電影台提供)陳珮騏拍《噬膽72》畫上屍斑妝。(緯來電影台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。