限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔爆年撈千萬還有3棟房 賺比偷腥尪還多

2018/04/03 22:47

〔記者吳志偉/台北報導〕柯以柔和廚師尪郭宗坤去年爆婚變,目前尚未離婚但已分居,柯以柔感情雖不順,但事業卻越來越旺,甚至比郭宗坤還會賺,雖然已淡出演藝圈,但她靠著網路直播、揪團賣婦幼商品,據傳1年海撈近千萬元、名下還有3棟房。

郭宗坤去年被拍到與女員工發生不倫戀,2週過夜3次,據《鏡週刊》報導,雖然家醜曝光,但柯以柔卻因獲得福,不但受到許多女性同情,擁有56萬粉絲的她,近年來都在經營網路直播團購、寫業配文,大多是親子、婦女、家居用品,甚至被更多廠商相中,合作案接到手軟。柯以柔(右)賺贏爆發不倫戀的郭宗坤。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞