限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「貝嫂」維多莉亞 公司驚爆裁員

2018/04/03 18:42

〔記者馮亦寧/綜合報導〕貝克漢一家人的一舉一動都是外界矚目焦點,日前貝克漢一家人被目睹現身美國邁阿密海岸歡度復活節假期,但「貝嫂」維多莉亞的時尚品牌正在虧錢。

維多莉亞貝克漢的時裝品牌去年虧損850萬英鎊(約合台幣3億6千萬元),雖找到新投資者,但新投資者要求重新針對公司架構作出評估,最後決定裁員60人,也就是說,公司有三分之一的人都被裁掉了!

維多利亞被員工指責並沒有好好的把裁員一事交代清楚,難怪就算人在邁阿密度假,觀賞球賽是她還是一臉愁容。維多莉亞貝克漢的時尚品牌驚傳裁員。(翻攝自維多莉亞貝克漢IG)

維多莉亞貝克漢時尚品牌裁員1/3。(翻攝自維多莉亞貝克漢IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。