限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人拉胡瓜下水 驚爆主持節目天價高

2018/04/03 17:57

〔記者洪素津/台北報導〕于美人為宣傳節目衛視中文台《你是哪裡人》,鮮少參加綜藝節目錄影的她特地上胡瓜所主持《歡樂智多星》,胡瓜也不忘表示對新節目的關心,問到于美人有無搭檔一起主持,于美人開玩笑說:「你也知道我們(指自己跟胡瓜)那麼貴,只有我一個人」。

經紀人表示于美人其實很少上綜藝節目,第一是工作時間滿檔,第二則是于美人看起來很精明,但其實很容易緊張,緊張時就會不知所措,像今天來上《歡樂智多星》她就很怕自己會答錯連累隊友,為了讓于美人「輕鬆點」,製作單位特地邀請許常德、許志豪來擔任她的搭檔一起上節目。沒想到錄影時,于美人、許常德、許志豪輪流回答問題,竟然只有于美人答對,其他兩人反而成為拖累她的豬隊友。精彩內容就在週一到週四晚上7點的《歡樂智多星》,過往集數也能夠透過FOX+收看,隨時可看就在FOX+!于美人和戰友一同答題闖關。(衛視中文台提供)于美人上胡瓜節目。(衛視中文台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。