限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新手媽咪楊千霈憂母乳太少 家人一句玩笑話逗笑她

2018/04/02 21:05

〔記者粘湘婉/台北報導〕楊千霈2016年嫁給紡織業小開洪家傑,上月喜迎喜迎雙魚座女兒「娃寶」晉升新手媽咪,她現在人正在月子中心調養,透露剛開始乳量只有幾c.c,小孩體重停滯不前,她每天練習姿勢、找角度、按摩乳房,間隔4小時餵奶,為了女兒每餐煞費苦心,至於第2胎計畫她表示順其自然。

她表示一開始乳量不足,擔心寶寶沒營養,心急猛擠,太大力怕痛也怕扯傷乳房乳頭,雖然已經夜不成眠,還是常常拉著護理師請教,護理師安慰「老天讓妳懷孕,就會負責讓你有奶」,家人見狀逗她:「都叫千霈,怎麼可能乳量不充沛?」才放下心中大石。

她產前拍的代言也曝光,她表示原以為懷胎9月拍寫真照已是極限,沒想到最後一拍3月中才確定,距離生產不到10天,意外的工作到產前最後一刻。楊千霈晉身新手媽咪,目前人在月子中心休養。(翻攝自楊千霈臉書)楊千霈擠奶煞費苦心,每天練習姿勢、找角度、按摩乳房。(NUK提供)楊千霈產前10天還拍攝代言照。(NUK提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞