限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國人威脅恐攻下場大不同 駐美記者點出外來客太天真

2018/04/02 13:43

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深駐美記者范琪斐2年前風光入主三立,今她宣布離職,長期駐美的她在職尾聲遇上了孫安佐事件,今她也觀察到,2月佛羅里達校園槍擊事件爆發後,美國有許多學生模仿,也有類似的槍擊威脅言論出現,但他們畢竟是美國公民,情況與孫安佐大不同。

范琪斐指出,這類威脅案例光聖地牙哥一地就發生12起,引起警方注意,這些學生後來也被約談或逮捕,情況與孫安佐如出一轍,不過關鍵出在移民問題對美國極為敏感,她說:「外來人假設自己的權益跟美國公民完全相當的,就真的太天真了。」資深駐美記者范琪斐(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞