限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愚人節小心被騙 失控姐發文提醒藏玄機

2018/04/01 12:34

陳子玄演出《世間情》「失控姐」一角爆紅。(翻攝自陳子玄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星陳子玄因演出8點檔《世間情》「失控姐」一角爆紅,前年嫁給男星陳建隆,去年3月生下兒子「恩恩」,今天是愚人節,陳子玄在中午發文提醒大家別被愚弄了,其中卻暗藏玄機。

陳子玄透過臉書發文提醒粉絲們,今天就是愚人節了,為了防止被人騙,她總結一下以防被騙,也整理以下幾點,大呼「誰都騙不了你」,後面還空白了幾行,最後註解「繼續閱讀」,然後再也沒有下文,很顯然地,「繼續閱讀」就是沒了內容,是大家被陳子玄給愚弄了。

陳子玄發文提醒愚人節小心被愚弄,但內文有玄機。(翻攝自陳子玄臉書)

一堆網友被陳子玄愚弄了,反而還笑笑說「我被可愛的子玄騙了」、「感謝分享,會記住的」、「呵呵,已上當」,更有忠實鐵粉說:「我也點了,明知道會被騙,可是如果是妳,我願意被騙。」鐵粉被陳子玄愚弄,反而更開心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。