限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李進良爆砸2千萬假復合小禎 胡瓜冷笑這樣回

2018/04/01 09:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕胡瓜今出席世界地球日路跑,之前小禎火速在79天內鏟肉20公斤,不料卻外傳是女婿李進良塞2千萬給小禎,希望能淡化之前捲入醫美診所的爭議,2人愛回溫被說是假復合,今胡瓜聽到這題,愣了1秒後一陣冷笑,接著不願回應,隨後起跑而去。

之前小禎已對此事在臉書大譙特譙,表示自己如果真有2千萬就可躺著退休了,李進良也否認。不過之前胡瓜為了小禎,已率先對李進良醫美診所抽銀根,對照今天對此事不屑態度,可看出明顯是與小禎同陣線炮口對外,不爽愛女被說成這樣。胡瓜(上排左三)出席路跑活動。(記者鍾智凱攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。