限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊謙含飴弄孫求溫暖 風流阿公恢復單身讀秒

2018/04/01 07:22

南果步(左)已將渡邊謙趕出5億豪宅家門。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本影帝渡邊謙去年3月被爆偷腥,與小21歲的前酒店小姐搞不倫,愛妻好男人形象一夕全毀,老婆南果步也崩潰暴瘦,將渡邊謙趕出5億豪宅,日本媒體昨驚曝他和南果步也將走上簽字離婚。

渡邊謙日前被南果步踢出豪宅後,因有家歸不得,不定期睡飯店,偶爾1個人待在輕井澤別墅,最近則被拍到出入渡邊杏的家,藉著抱外孫尋求溫暖,際遇悽慘,卻也因為偷吃落得無人同情。

日本「朝日藝能」網站爆料,渡邊謙5月將會拍畢《西鄉殿》,起因緋聞纏身,劇組打算以病逝讓渡邊謙離開,同時也可配合他6月到倫敦公演音樂劇《國王與我》,外傳他很可能在離開《西鄉殿》劇組後,與南果步簽字離婚,正式重回單身生活。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞