限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仙女大戰選邊…阿嬌曬照挺張韶涵「時間證明一切」

2018/03/31 10:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕「范范」范瑋琪、張韶涵8年恩怨未了,日前還扯出「仙女送公文」前世今生,雙姝不合鬧得沸沸揚揚,梁靜茹前天貼出與范范的合照,莫名捲入戰局,還和網友槓上,昨「阿嬌」鍾欣潼為力挺好友,曬出2人親密合照,指「時間會證明一切」,此舉也遭聯想是否在分派別。

阿嬌30日深夜在微博貼出和張韶涵的合照,坦言雖2人平時各自忙碌,見面時間不多,「但是作為你的好朋友,我真的真的打從心裡為你高興。妳的努力妳的用心和對唱歌的熱誠,大家都看在眼裡!」隨後意有所指說:「一個瘦弱外表的妳,內心卻有著堅強廣闊的胸襟!不用多說,時間會證明一切!愛妳!」

阿嬌的言論引起聯想,網友認為她是針對「仙女恩怨」一事,為好友張韶涵打氣,也被指是在分派別。范瑋琪(左)、張韶涵(右)過去曾是福茂同門師姊妹。(資料照)阿嬌(左)曬照力挺張韶涵。(翻攝自微博)梁靜茹(右)為好姊妹范瑋琪(左)槓上網友。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。