限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前一天還在拍片 AV女優突發急病無限期休業

2018/03/30 18:57

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV女優亞須希長相甜美身材火辣,身高只有143公分的她是相當著名的童顏巨乳小隻馬,擁有超高人氣,行程滿檔的她日前卻突然宣布因重病要無限期停止活動,但前一天她仍在拍片,讓粉絲是既驚訝又疑惑。

亞須希以熱愛Cosplay聞名,過去也曾至台灣表演,所到之處總是跟隨許多粉絲,前途可說是備受看好,本月19日她透露自己生病了,且似乎病得相當嚴重,就連一直是親自經營的推特都無法再寫下去,事隔一個多禮拜她再次投下震撼彈,表示為了養病在完成4月的活動後將無限期休業,不止粉絲們相當震驚,就連AV達人一劍浣春秋都覺得事情不單純,因亞須希在宣布生病的前一天還在拍片,才隔一天就突然倒下,讓人不禁懷疑事有蹊翹,但一劍浣春秋也說AV界常會發生怪事,只希望亞須希能早日回歸,再次造福男性粉絲。亞須希長相甜美,極受粉絲歡迎。(翻攝自亞須希推特)亞須希宣布無限期休養。(翻攝自亞須希推特)亞須希病倒前一天還在拍片。(翻攝自亞須希推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。