限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐屬兔逢狗年遭咬 命理師直斷「找女同學作證才有救」

2018/03/30 16:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人狄鶯和孫鵬的寶貝獨子孫安佐,日前在美國其就讀的高中揚言恐攻遭警方逮捕,夫妻倆今日前往美國營救愛子,更有名嘴爆料此次孫安佐所釀下大禍絕非一般,恐成美國殺雞儆猴的目標,對此命理師江柏樂則分析孫安佐的姓名及運勢,表示他這次得找女性同學作證才有可能化解危機。
 
據《蘋果日報》報導,此次孫安佐的情況外界眾說紛紜,江柏樂則從他的姓名做出分析,屬兔的孫安佐原名孫華,且今年恰逢狗年,原名的「華」字上是草,下面則有蛇,蛇會吃兔,意即孫安佐做事或念書容易半途而廢,而後改名為孫安佐,此名的「安」字上有宀,代表著兔子有房子住,在人緣方面會有助益,不過「安」字下面的女字則代表自己,逢狗年若狗咬自己會容易出事,就會發生像現在說者無心但聽者有意的事情,接著從孫安佐的流年運勢來看,女性同學是孫安佐的貴人,「佐」字旁有人,狗逢人,江柏樂建議孫安佐這次大劫需找女性同學作證才能逢凶化吉。

命理師江柏樂分析孫佐姓名運勢,建議找女同學做證化劫。(江柏樂提供)

孫安佐是軍事迷,此次釀下大禍令人擔憂。(翻攝自臉書)

狄鶯(左)和孫鵬今日前往美國救子。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。