限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷分享女兒這款照片 鄧超一看崩潰「放過她」

2018/03/30 15:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷與演員鄧超結婚8年,育有一子「等等」及一女「小花」,在劇中總帶給人霸氣印象的孫儷私底下是位疼孩子的媽媽,時常分享兒女的日常生活,今日她分享了女兒在跳芭蕾舞的照片,竟讓鄧超大喊「放過女兒」。

孫儷不僅演技精湛,美術及畫畫功力更令人驚艷,相當的多彩多藝,而女兒也不遑多讓,才3歲的小花已經可以登台表演芭蕾舞,今日孫儷便分享出多張女兒表演時的照片,只見小花綁著包包頭,身穿著芭蕾舞衣,不論轉圈或坐在地上的動作都難不倒她,看起來架式十足,有些肉肉的雙腿和小手更是吸睛,孫儷也笑說女兒是一隻純有機的小肥鵝,照片一PO出引起熱烈討論,沒想到鄧超看了竟留言「放過女兒,我剛出門就欺負她」,更不忘稱讚小花的動作「多美,多舒展」,讓粉絲笑說「是你先放過她吧」、「娘娘只會欺負你」。孫儷(左)與鄧超互動相當有趣。(翻攝自鄧超微博)孫儷PO出女兒跳芭蕾舞的照片。(翻攝自孫儷微博)鄧超要老婆別欺負女兒。(翻攝自孫儷微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。