限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小柔連兩年生小孩 老公急結紮好完事

2018/03/29 17:24

〔記者洪素津/台北報導〕黃小柔至東森超視《媽媽好神》分享懷第三胎壓力很大,三胎已圓滿無法再「鐵支」,黃小柔育有三個小孩,表示自己第二胎跟第三胎接太近了,小孩一個年頭一個年尾對媽媽來說真的很煎熬,等於連兩年都在生小孩,壓力很大。

黃小柔敘述懷第三胎時,有一天去婦產科,跟醫生聊心事,醫生倒抽了一口氣問他怎麼了,小柔透露兩胎連續壓力真的很大,婦產科醫生也安慰他,連懷兩胎很近的媽媽都會有這樣的想法,醫生說:「小孩就是給你的禮物,而且通常都是老三最有出息。」不料黃小柔馬上被洗腦,因為他覺得他懷了一個很厲害的寶寶,就沒有想太多了。

某次黃小柔跟老公一起去產檢,醫生就對小柔眨眼睛就說:「你們有考慮過做結紮嗎?這手術很小15分鐘就結束了。」而老公想過後決定用行動支持,直說「那天醫生跟我說的事我有再想,我真的很心疼你,那我去結紮好了。」最後就真的去結紮了,讓現場來賓大讚這個老公有夠棒。黃小柔連兩年都在生小孩。(東森超視提供)黃小柔上節目談老公結紮。(東森超視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。