限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都是丁小芹害的! Makiyo驚傳求助精神科

2018/03/28 10:12

丁小芹和Makiyo的友情已經回不去了。(翻攝自丁小芹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星丁小芹遭Makiyo和姊姊「胖姐」直播討債,Makiyo控訴請託丁小芹代購名牌包,至今沒交貨也未還預付訂金,外傳Maikyo對2人的友情徹底切心,還因此求助精神科。

過去丁小芹被爆料賣假包,Makiyo曾替好友出面駁斥:「不可能,她怎可能賣假包?」還要身邊朋友不要亂說話,堅信丁小芹不會做這種事,《周刊王》報導,如今姊妹倆撕破臉,Makiyo還因此求助精神科醫師。Makiyo告訴醫師,丁小芹絕不是故意的,她應該是精神方面出了狀況。

Makiyo控訴丁小芹欠錢不還。(翻攝自Makiyo臉書)

Makiyo內心始終認為丁小芹絕非故意,沒想到卻被醫生冷冷打槍:「不是,她就是個騙子,丁小芹精神上沒問題。」經歷了這一連串風風雨雨,Makiyo才終於覺悟:「她(指丁小芹)應該早就沒把我當朋友了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞