限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Duncan垂直馬拉松不給力 無法登頂101是因…

2018/03/27 22:22

〔記者鍾智凱/台北報導〕莫允雯、「Duncan」周群達、田中千繪為宣傳台視、東森《高塔公主》出席台北101垂直馬拉松世界冠軍賽倒數報名記者會,Duncan在活動中聽到世界紀錄冠軍只花十分鐘左右就能登頂,這讓他十分驚訝:「真的很厲害!因為我過去玩的是風帆,真來參加十分鐘可能都還爬沒幾層樓。」田中千繪(左起)、Duncan周群達、莫允雯出席台北101垂直馬拉松記者會。(記者陳逸寬攝)台北101垂直馬拉松記者會,田中千繪(左一)、Duncan周群達(左三)、莫允雯(右二)獻花給參賽選手。(記者陳逸寬攝)Duncan周群達聽到台北101垂直馬拉松冠軍紀錄是10分鐘相當驚訝。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。