限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃辭《天才》後曝心聲 Albee嘆「我們是被選擇的商品」

2018/03/27 14:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Albee」劉璟瑩長相甜美,因主持《天才衝衝衝》而走紅,在節目中機智的表現大受歡迎,但日前卻傳出她無預警被辭退的消息,讓粉絲相當不能接受,沉澱幾日後Albee再度PO文,感謝外界對她的關心。

Albee日前宣布要離開節目後便未再出現,讓粉絲十分擔心,昨日她終於在臉書PO文,表示這幾日她都在沉澱自己,外界給與她的加油打氣她都有收到,感動表示「還有很多我們一起擁有的回憶,真的很感動,謝謝你們都幫我記得」,對於被辭退一事,她無奈的說:「其實我們就是商品,一直都是被選擇的。」但也不改幽默個性,開玩笑表示「希望宇宙商店不要把我放到過季出清的折扣品啊」,豁達表現令人既佩服又心疼,前輩唐從聖也留言「寬心自在,海闊天空」,網友們更紛紛鼓勵她「妳一定是精品」、「希望妳能越來越好」。Albee遭到《天才衝衝衝》辭退。(翻攝自Albee臉書)Albee神隱多天吐露心聲。(翻攝自Albee臉書)Albee(左一)在節目中的表現備受稱讚。(翻攝自Albee臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。