限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰掰馬甲線!周蕙慶生哀號收12個蛋糕

2018/03/27 07:26

〔記者王心妤/台北報導〕女星周蕙一改之前不過生日的習慣,今年在親朋好友的安排下收了12個蛋糕,讓她哀號:「明明知道我要減肥,還送了一堆蛋糕。新希望是練出馬甲線,但收到這些蛋糕,就離馬甲線越來越遠了。」

為了替周蕙慶祝生日,工作人員特別聯合他的師妹林愷倫跟文慧如將主角騙到KTV。所有人特別以周蕙寵物的毛色作為主題色,設計出「灰色」蛋糕。

看到特別布置的慶生會場,周蕙直呼溫馨,她也許下心願表示:「希望將要發行的新專輯順利,也希望家人朋友平安健康,接下來的生日都能有機會舉辦像今年一樣的公益音樂會,帶著歌迷一同響應公益。」更期待新的一年能有好的作品。周蕙透露,其實已經9年沒去過KTV,這次能跟著大家一起唱歌,從國語歌唱到粵語歌,讓她有重回高中同樂會的開心感受。周蕙慶祝生日。(華研提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞