限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好想當學生!網激推最適合當英文老師的明星是「她」

2018/03/23 18:32

娛樂頻道/綜合報導〕日本女星石原聰美因演出《朝五晚九》、《校對女王》等夯劇而走紅,近來又以《法醫女王》登上事業高峰,甜美長相及時尚打扮備受歡迎,人氣超高的她近來被選為最適合當英文老師的明星。

日本ORICON公信榜日前進行「最適合當英文老師藝人」的投票,石原聰美高票當選,她在代表作《朝五晚九》中飾演英文老師,近來更參與和英文有關的廣告,許多網友都表示「希望被這麼可愛的老師教學,就算討厭英文也會努力學習」,第二名則是在日本發展的美國搞笑藝人Patrick Harlan獲得,哈佛畢業的他留給網友們「聰明」的印象,應慶大學畢業的高學歷藝人櫻井翔則奪得季軍,外型俊俏的他過去曾為奧運至國外採訪選手,超強外語能力眾所皆知,得到許多少女的支持。

另外與石原聰美合作《朝五晚九》而爆出戀情的山下智久則為第五名,他曾在節目中示範流利英文,讓觀眾們刮目相看。石原聰美被選為最適合當英文老師的藝人。(翻攝自石原聰美IG)櫻井翔為知名高學歷藝人。(翻攝自日本雅虎)山下智久英文相當流利。(翻攝自日網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。