限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公開戀情?彭于晏深夜告白張鈞甯「是我女朋友」

2018/03/22 10:32

〔娛樂頻道/綜合報導〕「新一代男」彭于晏單身多時,感情狀態備受矚目,昨深夜突然傳出認愛,他大方向女神張鈞甯告白,引起粉絲暴動。

21日深夜,微博瘋傳彭于晏公開戀情,他向張鈞甯告白,還以宣示主權的口吻說:「(她)是我女朋友,也是我最想留住的幸運!」突如其來的認愛,在微博掀起一陣騷動,圈內人士分析,該告白文的語氣,和彭于晏平時說話語氣有所出入,認為是遭冒名發文。

據悉,該文為某位幕後人士在騰訊上的發文,以此讓彭于晏、張鈞甯的陳年舊緋聞再次重炒,消息可信度極低。彭于晏(左)、張鈞甯(右)。(翻攝自微博)網曝彭于晏向張鈞甯告白。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。