限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莉絲混血兒超有戲 見到佩甄「一臉驚恐」

2018/03/21 16:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕艾莉絲去年底二婚英國外交官馬培迪,本月初閃電宣布產下小兒子「威廉弟」Caius,混血寶寶擁有一雙愛笑的眼睛,萌樣超級可愛,不過佩甄今前往探視,威廉弟竟收起笑容,露出一臉驚恐表情。

佩甄看著好姊妹迎接新生命,也感到滿滿的感動和喜悅,她在臉書曬出探望艾莉絲母子的照片,只見艾莉絲產後頂著紅潤氣色,透嫩膚質美到發泡,佩甄則抱著嬰兒一同入鏡,不過下一張她把威廉弟抱離媽媽身邊開心拍照,威廉弟竟睜大雙眼、滿臉驚恐,表情相當有戲,讓網友笑說表情太經典了。佩甄(右)今前往探視艾莉絲母子。(翻攝自佩甄臉書)威廉弟(中)被佩甄爆在懷裡,露出一臉驚恐。(翻攝自佩甄臉書)艾莉絲日前曬出威廉弟正臉照。(翻攝自艾莉絲臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。