限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊千霈卸貨當媽 透露懷孕過程都在想這個

2018/03/21 12:42

〔記者蕭方綺/台北報導〕恭喜!楊千霈日前順利產女,她今在臉書表示「雙魚座最後幾天,生下了跟媽媽一樣的雙魚座娃寶謝謝妳,來當我們的寶貝,完整了我們的家」,並說懷孕的過程中,對於孩子與家庭有無限的想像,生產雖然辛苦,卻真心感到圓滿。

她經紀人表示楊千霈女兒非常健康,比預產期提早生,小孩太大所以剖腹,重達3880公克、身長51公分,目前楊千霈還在醫院休養中。她2016年嫁給紡織業小開洪家傑,婚後幸福美滿,如今升格當媽媽,一切聽從夫家低調行事。楊千霈日前產下女兒。(翻攝自臉書)楊千霈日前產下女兒。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞