限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1.2億唱酬不要了! 蕭亞軒被爆怪病如人間蒸發

2018/03/21 06:17

蕭亞軒。(圖:天地合)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人蕭亞軒已近4年沒有推出新專輯,讓粉絲們苦等,週刊報導,蕭亞軒新專輯一延再延,日前還臨時放鳥富邦尾牙,她還被爆說「不唱了」,中國13場商演全部取消,損失約1.2億報酬,近來也在臉書、IG、微博等社群網站宛如蒸發,幾乎沒消息。

蕭亞軒去年8月出席活動。(資料照)

《鏡週刊》報導,蕭亞軒上次公開露面是在去年8月,如今半年過去,傳出她事業面臨嚴重瓶頸。有爆料指,去年蕭亞軒敲定今年4月在中國舉行13場演唱會,沒想到一句「不唱了」,導致一團亂。

由於ELVA幾乎人間蒸發,讓各界好奇她到底怎麼了,有消息傳出,她因為嚴重失聲,事業面臨危機。《鏡週刊》16日目擊ELVA座車開出蕭家大門,載一男一女上車到迪化街抓藥,據悉女子是一名中醫師,週刊到藥行查藥方,推測蕭亞軒應是喉嚨出問題。

報導提到,ELVA的IG最近一次發照是在1月,之後就沒動態,有中國狂粉發出死亡威脅,說蕭亞軒3月底前若不出來,就拉人跳樓,而蕭亞軒當時才又發微博,但疑似舊照重發。至於臉書,花蓮大地震期間她也有發文關心,種種跡像感覺得出她工作停擺。

蕭亞軒經紀公司表示,ELVA去年為新專輯到美國練舞,疑求好心切壓力過大,身體開始不舒服,診斷為嚴重支氣管炎,就醫多次沒改善,回溫哥華療養2個月還是不穩定,常常發燒和頭痛。公司和家人討論後決定把所有活動無限期往後延。經過中醫針灸治療,已漸漸好轉,約暑假前後可復工。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞