限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫允雯見錢眼開 孟耿如盼永遠18歲

2018/03/19 21:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕孟耿如與莫允雯為東森《高塔公主》參加「2018香港國際影視展」,活動中也準備了象徵「三高女」的三樣小物,莫允雯捧著象徵高薪的美金,其他還有眼光高的眼鏡和年紀高的蛋糕,孟耿如說:「我還自己帶了18歲的蠟燭來,因為女生都會說自己是永遠的18歲。」

孟耿如表示:「我跟允雯都是第一次參與這樣的盛事,真的非常榮幸。」莫允雯表示:「台灣真的有許多多元與精心製作的戲劇作品,也很高興能將《高塔公主》這樣的好戲推廣給香港甚至世界各地。」孟耿如(左)、莫允雯帶來「三高女」小物。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞