限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心思不在演戲!孫儷被爆整天都想這件事

2018/03/19 18:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷因演出《後宮甄嬛傳》、《那年花開月正圓》等夯劇而走紅,精湛的演技備受好評,日前她出席頒獎典禮與曾合作過的導演同台,沒想到卻被導演爆出了她的心思完全不在演戲。

孫麗曾分別與導演丁黑及沈嚴合作過《那年花開》、《辣媽正傳》,日前三人難得在頒獎典禮同台,孫儷也擔任兩人的推薦人,她提到兩位導演都有一個特點,那就是「臉非常大、眼睛比較小、靠才華不是靠顏值,以及他們都和孫儷合作過」,幽默引言逗樂全場,丁黑上台後也不甘示弱的反擊,虧孫儷「沒什麼優點,心思不在演戲,都在養生上,她是我們劇組的保健醫生」,沈嚴則說孫儷是他最愛又最恨的演員,最後孫儷也對兩位導演致意,感性的說:「因為他們的選擇,讓我在螢幕上留下許多美好的瞬間,留給螢幕、留給觀眾。」孫儷演技精湛,深受粉絲喜愛。(翻攝自孫儷微博)孫儷被導演虧心思都在養生上。(翻攝自孫儷微博)孫儷因《那年花開》再掀事業高峰。(翻攝自孫儷微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。