限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克漢2億豪宅積糞水 再花百萬修繕貝嫂怒炸

2018/03/19 18:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國「足球金童」大衛貝克漢和老婆維多利亞貝克漢去年在英國柯茲沃鄉村買下的3棟相連豪宅,慘遭化糞池溢出的汙水淹沒,惡臭味薰滿屋讓維多利亞很不滿。

據《每日星報》報導,夫妻倆砸下5百萬英鎊(約2億元台幣)買下豪宅,卻因地下水位上升,汙水逆流至屋內,必須再花2.5萬英鎊(103.5萬元台幣)處理爛攤子,重整花園和草坪,消息人士透露:「維多利亞對整件事很不滿,他們似乎低估了排洩量,整個排水系統都壞了。」而維多利亞希望把豪宅當作白金漢宮般度假,預計夏天完成整修。貝克漢(左)和維多利亞(右)去年買下5百萬英鎊豪宅。(翻攝自維多利亞IG)貝克漢(左)和維多利亞(右)的豪宅汙水逆流。(翻攝自貝克漢IG)維多利亞對豪宅臭氣沖天現況很不滿。(翻攝自維多利亞IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。