限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)香蕉哥哥砸百萬製造浪漫 圓夢草莓姐姐教堂婚禮

2018/03/19 17:03

〔記者粘湘婉/台北報導〕東森幼幼台主持人香蕉哥哥和草莓姊姊低調交往3年,今在沖繩舉辦浪漫婚禮,「香草戀」修成正果,身旁還有數名小花童助陣,場面溫馨可愛。香蕉、草莓透露,這次沖繩婚籌備近半年,沒請婚顧,全都是朋友義氣相挺幫忙,新人一手包辦訂飯店、喬時間、安排機票、婚禮流程,婚前還充當家庭手工藝,貼心準備婚禮小物,也讓他們直呼真的好累,草莓還因為緊張胃痛,婚禮前又瘦下2公斤,在場50名親友食宿都由新人負擔,粗估花費破百萬。

香蕉哥哥表示,這次的沖繩婚禮以家人為主,已經計劃年底會在台灣宴客,和大家分享喜訊,等場地確定好,一定第一時間通知大家,會選擇來沖繩除了與兩家人一同旅行外,也是因為草莓一直想要在教堂結婚,想跟她一個夢想中的婚禮,查資料發現沖繩藍色海洋教堂才剛蓋好,跟家人討論後決定來沖繩結婚。而這次吳政迪是唯一受邀的演藝圈好友,卻因突接兵單,無法親自到場祝賀,選擇當兵休假直接找香蕉、草莓祝賀。香蕉(右3)、草莓(左3)今在沖繩準備婚禮。(奧米加提供)香蕉(右)、草莓(左)今在沖繩準備婚禮。(奧米加提供)香蕉(左)、草莓今在沖繩準備婚禮。(奧米加提供)香蕉、草莓今在沖繩準備婚禮。(奧米加提供)香蕉(右)、草莓今在沖繩準備婚禮。(奧米加提供)香蕉(右)、草莓婚禮小物全都自己準備。(經紀人提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞