限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲生日憶亡父 徐若瑄淚泣:您不會再打來了

2018/03/19 14:13

徐若瑄今歡度43歲生日。(翻攝自徐若瑄臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕女星徐若瑄年初喪父,雖已漸漸走出傷痛,仍不時憶及父親,今年除夕夜,徐若瑄透露自己因為實在太思念父親,一度「哭到像豬頭」。
今天是徐若瑄43歲生日,凌晨一過12點,她在臉書po上與老公李雲峰在泰國曼谷慶祝合照,這也是徐若瑄喪父後過的第一個生日,她在開心慶生之餘,也想起和父親的過往。

徐若瑄留言說:「3.19曼谷的夜晚,不知不覺過了43年,感謝父母付予我生命,想念徐老爹。」她說通常今天會接到父親電話,「您不會再打來了,我相信您在天上過的很好」,流露思念父親的感傷。網友也紛紛祝福徐若瑄生日快樂,而有更多的粉絲也替她加油打氣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞