限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貧乳照瘋傳 丁國琳捍衛真奶:下次法院見

2018/03/18 22:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星丁國琳擁有不老臉蛋及G奶好身材,今年50歲她仍維持火辣曲線,G罩杯豪乳被封為「朝天奶」,丁國琳時常在臉書上分享辣照,讓粉絲一飽眼福,近來卻有不肖業者盜用她的照片,說丁國琳的「朝天奶」是靠後天調理,讓她怒喊:「法院見!」

丁國琳在臉書上發文,氣憤寫道:「我不知道這是怎麼回事!但是認識我的朋友都知道我不是靠豐胸藥物變很『胸』的!」原來是一名業者未經允許合成丁國琳的照片,還在照片上寫「飛機場」,謊稱丁國琳是喝了中藥調理茶才讓罩杯升級,不過丁國琳先前就曾po出四姐的照片,證明自己的「豪乳」渾然天成,家中姐妹都有好身材。丁國琳也向業者喊話,「請不要打著我的名號招搖撞騙!」她說這次她不會提告,願意給對方改過機會,不過她表示下次再看到照片,一定會不會輕饒,撂話:「我們法院見!」丁國琳50歲仍保持好身材。(翻攝自丁國琳臉書)網路上流傳著有著G奶的丁國琳,以前是飛機場。(翻攝自丁國琳臉書)

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。