限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香蕉哥哥爆閃婚 對象是小11歲「幼幼台陳妍希」

2018/03/17 07:37

〔記者曾德蓉/台北報導〕東森幼幼台「香蕉哥哥」林掄元被爆台內互打,與小他11歲的「草莓姐姐」簡皎竹秘密交往3年,2人後天將在沖繩舉辦婚禮,成為水果家族首對聯姻夫妻檔。

據《中時》報導,43歲香蕉哥哥與32歲草莓姐姐交往3年,草莓姐姐長相激似陳妍希,曾被PTT鄉民評為最正姐姐之一,當初2人因為一起編曲,一個作曲、一個填詞,就順便談起戀愛,不過2人十分低調,在街上都不敢牽手,只有出國度假才敢放閃。

香蕉哥哥自曝,求婚前緊張到不行,還上網搜尋關鍵字「求婚時要說什麼」、「見準岳父母要帶什麼禮物」,搞得比參加金鐘獎還緊張;後來趁著草莓姐姐在客廳看電視,突然掏出鑽戒求婚,草莓姐姐嚇傻之餘,忍不住抱怨「你連花都沒送」。香蕉哥哥爆與草莓姐姐低調交往3年,結婚前夕戀情才曝光。(翻攝自臉書)草莓姐姐。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。